domingo, 20 de março de 2016

Aquelas madalenas de limão que vi naquele dia....

Quando o programa do "Gordon Ramsay - Cozinha Caseira" passava na SIC Mulher eu deliciava-me.... quando vi aqui não esperei mais pelas formas de madalenas que ainda não tinha encontrado. Adquiri as sementes de papoila avulso num supermercado e tive que experimentar porque o aspecto é maravilhoso!! Juntei um sumo de laranja natural e domingo de manhã tornou-se ainda mais maravilhoso!



Dica importante: Fiz a receita tal e qual a Joana Roque mas troquei a farinha por farinha SG da Doves Farm como de costume. Cuidado na mistura final, nada de bater pois elimina o ar da mistura, muito importante para ficarem bem fofos. Cuidado a sair do forno, deixe no forno mais um pouco e depois abra um pouco apenas para ir arrefecendo lá dentro, acho preferível. Acho que poderá ficar com um pouco menos de sementes.

Desfrutem e divirtam-se!

Sem comentários:

Enviar um comentário