sábado, 3 de agosto de 2019

Aquele pão de panela

Olá a todos...
No outro dia fiz um pão que tenho feito muitas vezes na minha linda Bimby, usando a receita do pão saloio.
Mas desta vez fiz parecido mas no fim coloquei numa daqueles tachos de barro que vai ao forno, ideia da minha querida Rapariga do Blog ao Lado.
O que precisam...
500 ml de água
8g de fermento seco sem glúten
320 g de farinha Mix Pan da Schar
80 g de farinha de arroz
100 de polvilho azedo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite

Agora se usarem a receita do pão saloio da Bimby é só trocar as quantidades de água e fermento e acrescentar o azeite...
Mas se não tiverem a bimby, podem usar uma batedeira ou a maquina de pão...
Claro que devem levedar, 40 a 60 minutos e depois usando farinha (costumo usar de arroz) moldem um pouco para fazer o jeito da bola e um corte a meio e toca a colocar na panela (já com farinha lá dentro) e vai ao forno durante uns 40 minutos 180°, depois tirem e voltem a colocar mais uns 15 a 20 minutos conforme o forno.
Experimentem e contem me tudo 😉

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