quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

My Valentine Cake!!

E porque eu já andava a namorar há algum tempo aquela forma de bolo em forma de coração que vi no IKEA - não a deixei escapar antes deste fim de semana.... o Dia dos Namorados estava aí à porta!


Chocolate e Morango - existe melhor combinação para aquecer os nossos corações!

O ano passado tinha feito um delicioso petit gateau sem gluten que coloquei aqui!! Com uma receita que vi num dos meus blogues de eleição - Rapariga do Blog ao Lado!

Como chegar a esta perdição que me saiu muito bem e foi feita com muito carinho e tempo!!

4 ovos
150 g chocolate
3 colheres sopa de farinha sem gluten Doves Farm Plain White Flour
3 colheres de sopa açucar
35 g de manteiga

Parta o chocolate em pedaços e leve-o em banho maria juntamente com a manteiga.
Entretanto separe as gemas das claras.
Misture o açúcar às gemas e misture bem.
Junte depois o chocolate derretido e envolva bem.
Acrescente  a farinha e por fim envolva com as claras de castelo.
Coloque numa forma (20 cm) e leve ao forno a 150ºC cerca de 20 a 25 minutos.
Retire o bolo do forno depois de arrefecer um pouco no forno para que não baixe todo.
Só retire da forma depois de arrefecer completamente.

A receita adaptei daqui!

Não se esqueçam - tudo feito com tempo e muito...amor!



Forma em coração do IKEA






Divirtam-se e desfrutem!

Sem comentários:

Enviar um comentário